注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四厌 金碗讨饭 厌舞梦天

似燕亲吻自然 是雁顺乎地天 数码刷新四厌 独创笑口常开的大家石头书园

 
 
 

日志

 
 
关于我

下岗多年0一事无成0旡奈捡石0把玩美奇0奇石入梦0人如奇石0石画实说的岩宝脑壳似也00 古典顽皮0自讨苦吃0情怀自然0独具慧眼0活力超凡.0独行其是0迷失自我的梦中双鱼而已00

【转载】让人意乱情迷的40首诗句  

2016-07-15 09:09:03|  分类: 引用文化艺朮野餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《让人意乱情迷的40首诗句》

 

 

01、点一滴墨,倾一世魂。用一辈子的桃花运,换一场不分手的恋情。

02、一朝风雨,满地残红。湿了花香,几许悲凉,奈何世间无常。

03、纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。

04、当我牵你衣袖,与你执手,我的生命便尽赋与你,相依相伴,或生,或死。

05、落花不解伊人苦,谁又怜惜伊人情。空伤悲,独愁怅,怎解此心凄凉。风吹,心冷,思念长;凝眸,望川,人断肠。同是断肠人,不知心伤几许。

06、执子之手,与子成说,终只是浮烟;死生契阔,与子偕老,都只是无果;红尘深处,我应劫而来,抽身,却已是心痕累累。

07、溪水落叶随风去,咿擎纸伞赴情约,迷离飘渺林雨间,夕红染指心间木。

08、一样花开一千年,独看沧海化桑田;一笑望穿一千年,几回知君到人间。

09、但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相诀绝,免教生死作思。

10、雾绕山,雨敲伞。茫茫迷途不知返,徘徊人沧桑。抬头望,思难忘,纷纷落花水中残。梦空泣中恋。

11、陪君醉笑三千场,不诉离殇;飞鸿过尽字字愁,情难思量,境花水月弹指间。和雨烟雨两不胜,天上人间一样愁。若有来生,为君倾城。

12、也许是前世的姻,也许是来生的缘,错在今生与你相见。

13、十里桃花霞满天,玉簪暗暗惜年华。对花影单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。

14、今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。

15、月伴星,星傍月,繁星闪闪,月痴迷。花醉蝶,蝶恋花,蝶舞翩翩,花嫣然。

16、人生如旅,亦哭亦歌,曲终人散时,不过是痛者自痛,伤者自伤。一场梦境,一场繁华,荣华谢后,君临天下。我用一转身离开的你,我用一辈子来忘记。谁放了谁的手,谁比谁更难受?今生今世,来生来世,都会一直挂在心上。覆了天下也罢,始终不过一场繁华。

17、荷叶生时春恨生,荷叶枯时秋恨成。深知身在情长在,怅望江头江水声。

18、今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁!

19、枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!墙里秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。

20、阅尽天涯离别苦,不道归来,零落花如许。花底相看无一语,绿窗春与天莫。待把相思灯下诉,一缕新欢,旧恨千千缕。最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

21、曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿。

22、一叶绽放一追寻,一花盛开一世界,一生相思为一人。

23、君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。恨不生同时,日日与君好。我离君天涯,君隔我海角。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

24、许我三千笔墨,绘你绝世倾城。

25、江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。江畔何人初见月,江月何年初照人。

26、谁为你倾尽年华,谁又为你海角天涯。

27、薄情转是多情累,曲曲柔肠碎,红笺向壁字模糊,忆共灯前呵手为伊书。

28、南浦凄凄别,西风袅袅秋。一看肠一断,好去莫回头。

29、望夫处,江悠悠,化为石,不回头。山头日日风复雨,行人归来石应语。

30、我住长江头,君住长江尾;日日思君不见君,共饮长江水。

31、无情不似多情苦,一寸还成千万缕。

32、伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭栏意。拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。

33、油纸伞下,谁的情话,谁的天涯···

34、谁执掌着我的流年?用指尖轻触着琴键,弹唱我的悲哀?

35、花开彼岸本无岸,魂落忘川犹在川,醉里不知烟波浩,梦中依稀灯火寒。花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁,花不解语花颔首,佛渡我心佛空叹。

36、一年春事,桃花红了谁。一眼回眸,尘缘遇了谁。一点灵犀,真情赠了谁。一把花锄,洒泪埋了谁。一句珍重,天涯送了谁。一番萧索,鱼书寄了谁。一帘幽梦,凭栏念了谁。一夕霜风,雪雨遣了谁。一江明月,回首少了谁。一杯浊酒,相逢醉了谁。一声低唱,才情痴了谁。一种相思,闲愁予了谁。

37、我愿化身一座石桥,经受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只求你从桥上走过··

38、轻吟一句情话,执笔一副情画。绽放一地情花,覆盖一片青瓦。共饮一杯清茶,同研一碗青砂。挽起一面轻纱,看清天边月牙。爱像水墨青花,何惧刹那芳华。

39、听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。

40、静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

让人意乱情迷的40首诗句 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋

http://ya792465937.blog.163.com/blog/static/2076980102013112005225783/
 
 

 



                                        


  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018