注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四厌 金碗讨饭 厌舞梦天

似燕亲吻自然 是雁顺乎地天 数码刷新四厌 独创笑口常开的大家石头书园

 
 
 

日志

 
 
关于我

下岗多年0一事无成0旡奈捡石0把玩美奇0奇石入梦0人如奇石0石画实说的岩宝脑壳似也00 古典顽皮0自讨苦吃0情怀自然0独具慧眼0活力超凡.0独行其是0迷失自我的梦中双鱼而已00

网易考拉推荐

【转载】送给家庭关系亮红灯的朋友  

2018-01-13 07:26:44|  分类: 引用真情美感善缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家庭亮红灯的朋友,请记住以下的三句话,修正你们的状态,好好经营你们的婚姻:
第一句,婚姻不1+1=2,而0.5+0.5=1。
两个人过日子都要去掉自己一半的个性,时刻有为对方作出妥协和让步的心理准备,这样才能组成一个完美的家庭。最初的你们往往被对方的“锋芒”所吸引,但也会因为对方的“锋芒”而受伤。想对你们说,收敛自己的“锋芒”,容忍对方的“锋芒”,才是两情永久的真正秘诀。
第二句,爱情不是亲密无间,而应是宽容“有间”。
你们每个人都有自己的交往圈子,夫妻双方有时模糊点、保留点,反而更有吸引力,给别人空间,也是给自己自由。请记住,婚姻不是占有,而是结合,所谓结合,就像联盟,首先要尊重对方。
第三句,家不是讲理的地方,更不是算账的地方,家是一个讲爱的地方。
不是有这么一句话吗?男人是泥,女人是水。所以男女的结合不过是“和稀泥”。婚姻是两个人搭伙过日子,如果什么事都深究“法理”,那只会弄得双方很疲惫。我最想告诉你们,爱的最高境界是忘我的付出,法律的最高境界是道德、也就是良心!亚楠
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018